当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会(苏州市虎丘区人民政府)关于国有土地上房屋征收补偿决定的公告


    【信息时间: 2019-04-22 16:40:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

    因苏州高新区浒墅关镇老镇改造需要,高新区管理委员会(虎丘区人民政府)于2012820日作出《国有土地上房屋征收决定》(苏高新管〔2012261号),决定对所涉及的相关房屋实施征收,签约期限自房屋征收决定公告之日起170天内(截止201325日)。目前尚余1户未签约并搬迁。

    被征收房屋位于苏州高新区浒墅关镇下塘南街1523号,房屋登记所有权人吴士洁,房屋合法建筑面积180.46平方米,使用土地面积133.90平方米,登记用途为住宅。吴士洁已于201827日死亡,配偶顾坤元于19871213日死亡。

    根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》及《浒墅关镇老镇改造国有土地上房屋征收第三期被征收房屋补偿方案》,对被征收人作出房屋征收补偿决定(苏虎府征补〔20191号),现公告如下:

    一、因吴士洁及配偶已死亡,故列吴士洁的七位子女(顾戍贵、顾文燕、顾文华、顾建伟,顾建平、顾建跃、顾建建)为被征收人。被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。

    二、被征收人选择货币补偿的,可按照本项目征收补偿方案的规定购买定销商品房。被征收房屋房地产评估价值、搬迁补助费及6个月临时安置补偿费合计1123485元。

    三、被征收人选择房屋产权调换方式的,产权调换房屋为:浒墅关镇惠丰花园二区122205室和142204室。产权调换房屋建筑面积合计199.19平方米,评估值合计1274220元。被征收房屋房地产评估价值、搬迁补助费及2个月的临时安置补偿费合计1110492元。产权调换房屋与补偿款之间的差价(163728元)由被征收人承担。

    四、装修及附着物等补偿待房屋拆除前实地评估后按实结算,移装固定设施补助费按规定结算。

    五、被征收人应当自补偿决定送达之日起15日内对补偿方式作出书面选择,将被征收房屋腾空并交付房屋征收部门(实施单位)验收后拆除,如逾期未选择的,征收人将按照货币补偿的方式对该房屋进行补偿。在规定期限内既不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不腾空房屋并交付房屋征收部门(实施单位)的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

    特此公告。

     

     

     

    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会

    苏州市虎丘区人民政府

    2019422

     

    附件:
    分享: