当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会(苏州市虎丘区人民政府)关于国有土地上房屋征收补偿决定的公告


    【信息时间: 2019-06-03 11:45:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

    因苏州高新区枫桥街道杨家弄棚户区改造需要,高新区管理委员会(虎丘区人民政府)于201895日作出《国有土地上房屋征收决定》(苏虎府征决〔20183号),决定对所涉及的相关房屋实施征收,签约期限自房屋征收决定公告之日起210天内(截止201942日)。目前尚余1户未签约并搬迁,位于苏州高新区枫桥街道杨家弄82202室,房屋登记所有权人朱士季,房产证号:苏房字第0224134房屋登记建筑面积为57,经测绘建筑面积为59.88

    根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》以及《杨家弄棚户区改造项目国有土地上房屋征收第一期房屋征收补偿方案》,对被征收人作出补偿决定,现公告如下:

    一、对被征收人朱士季户实行货币补偿。被征收房屋房地产评估价值629219元,装修及附着物价值36981元,合计666200元。被征收人可按照本项目征收补偿方案的规定购买定销商品房。房源位置为杨木桥新苑高层定销商品房,基本套型建筑面积为60平方米。定销商品房的销售价格为每平方米10050元(不含层次差价)。

    二、补偿被征收人搬迁补助费1000元,临时安置补偿费9000元(按六个月计),移装固定设施补助费按规定结算。

    三、被征收人应自本决定送达之日起15个工作日内将被征收房屋腾空并交付给房屋征收部门(实施单位)验收,验收合格并办理完房屋征收补偿相关手续后10个工作日内,由房屋征收部门(实施单位)支付补偿款。

    被征收人在规定期限内既不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不腾空房屋并交付房屋征收部门(实施单位)的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

    特此公告。

     

     

     

    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会

    苏州市虎丘区人民政府

    201963

     

    附件:
    分享: