当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    认清当前形势 保持高压态势 通安镇召开2019年半年度动迁工作会议


    【信息时间: 2019-08-02 15:54:17   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    7月31日上午,通安镇召开2019年半年度动迁工作会议,总结上半年动迁工作,再动员再部署下半年动迁工作。会议强调,全镇上下要围绕2019年度动迁任务,进一步提高认识,坚定信心,振奋精神,扎实工作,确保拆迁(征收)目标任务如期完成。区征收办领导、镇主要领导、各村书记以及动迁办参加会议。

    上半年,通安镇牢固树立“项目为王”理念,坚定不移把动迁作为项目顺利实施的先行者、排头兵,按照区工委、管委会年初下达的各项动迁任务指标精心组织、以上率下强力推进动迁。截至目前,完成签约拆除231户民房、3家企业,8个重点项目地块实现“清零”,动迁任务指标实现时间过半、任务超半。会上通报了通安镇2019年下半年征拆工作实施方案,镇有关领导和区征收办领导分别对下半年工作提出了要求。

    下一步,通安镇将进一步统一思想、认清形势,切实增强紧迫感和责任感,保持攻坚时的精神面貌,做到一鼓作气,乘势而上,加快拆迁;进一步创新方法、突出重点,破解动迁难题,改进工作方法、瞄准重点项目、加强上下联动、加快政策研究、加快安置分房;进一步加强考核、维护稳定,确保动迁和谐稳定推进,加强对各村的考核,做到强化督查考核、规范操作严守底线。

    会上,镇动迁办和各个村书记分别就上半年动迁成绩和下半年动迁计划做了交流发言,大家均表示将按照有关时间节点,全员发动,围绕既定目标全力推进动迁工作。(何梦丹)

    附件:
    分享: