当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    关于苏州高新区非居民用天然气价格调整的通知


    【信息时间: 2013-08-30 16:00:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

    苏高经价字〔201319

     
    苏州华润燃气有限公司:
    根据《国家发展改革委关于调整天然气价格的通知》(发改价格〔20131246号)、《省物价局转发国家发展改革委关于调整天然气价格的通知》(苏价工2013246号)、《苏州市物价局关于苏州市区非居民用天然气价格调整的通知》(苏价工字[2013]108号,经区政府同意,决定调整高新区非居民用天然气价格。现将有关事项通知如下:
    调整管道天然气价格
    非居民用和其他用管道天然气的中准价格每立方米统一上调0.25元。上调部分的浮动幅度由原来的“上浮不超过20%”调整为“上浮不超过15%”,下浮不限。调整之后,非居民用管道天然气最高销售价格为每立方米3.623元、其他(公用事业)用管道天然气最高销售价格为每立方米3.443元。
    二、暂缓调整车用天然气销售价格
    为保证出租车行业稳定,减少调价影响面,车用天然气销售价格暂不调整。
    三、执行时间
    201391日起执行。201391以后的第一次抄表执行原价格,第二次抄表执行调整后的新价格。
    四、有关要求
    1.认真做好调价宣传解释、准确抄表等工作,妥善处理实施中的有关问题,不断提高服务质量和管理水平,确保天然气安全供应。
    2.严格执行国家价格政策不得超过规定价格销售或变相提高用气价格。加强市场巡查和监管,对违反价格行为的,依法进行查处。
    3.各市、区价格部门按照价格管理权限,报经当地政府批准后同步实施。
    附件:调整后的燃气价格表
    苏州高新区物价局
    二○一三年八月三十日

     

    附件:
    分享: