当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    关于下调高新区非居民用管道天然气 销售价格的通知


    【信息时间: 2015-12-31 15:33:00   阅读次数:   信息来源:经发委】 【打印】 【关闭】

     

     

    苏州国家高新技术产 业 开 发 区 物价局

     

     

    苏高经价字〔201512

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    关于下调高新区非居民用管道天然气

      销售价格的通知

     

    苏州华润燃气有限公司:

     根据国家发展改革委《关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进价格市场化改革的通知》(发改价格〔20152688号)和省物价局《转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进价格市场化改革的通知》(苏价电传〔201533号)和苏州市物价局《关于下调苏州市区非居民用管道天然气销售价格的通知》苏价工字〔2015139精神,按照“同城同价”的原则,经区政府(管委会)同意,与市区同步调整非居民用管道天然气销售价格。现将有关事项通知如下:

    一、区非居民和其他(公用事业)用管道天然气销售价格同向同幅同时调整,每立方米统一下调0.70元。调整后,市区非居民用管道天然气销售价格为每立方米3.25元;其他(公用事业)用管道天然气销售价格为每立方米3.07

    二、本次市区非居民和其他(公用事业)用管道天然气销售价格调整时间,自20151120日起执行。

    三、天然气经营企业要严格执行非居民用气降价政策认真做好宣传解释、准确抄表和价格公示等工作,妥善处理

    实施中遇到的有关问题,保障市场平稳运行。价格主管部门要加大价格检查和巡查力度,依法查处通过改变计价方式、增设环节、强制服务等方式提高或变相提高价格以及串通价格等违法违规行为,切实维护天然气市场秩序。

     

     

     

     

     

     

    苏州国家高新技术产业开发区物价局

    20151230

     

     

     

     

     

    抄送:市物价局、区党政办、区财政局、区建设局

     

    附件:
    分享: