当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    苏州高新区通安镇价格监督服务站获“市优秀价格监督服务站”荣誉称号


    【信息时间: 2017-02-06 14:04:00   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    日前,苏州高新区通安镇价格监督服务站被评为“市优秀价格监督服务站”,成为2016年度全市16家之一、高新区唯一获此殊荣的单位。
    近年来,通安镇价格监督服务站高度重视物价监督、物价服务工作,认真贯彻落实国家、省、市、区关于全面深化价格改革的决策部署,积极宣传市场价格行为规范,全力维护市场价格秩序,切实维护好消费者、经营者合法权益。
    在过去的一年中,通安镇价格监督服务站认真学习优秀价格监督服务站的工作经验,努力完善物价监督网络队伍;积极开展物价宣传,开展餐饮业价格规范讲座;认真配合区物价局开展年度寻访等价格监测工作,圆满地完成了各项工作任务。通过切实有效的开展物价管理服务工作,价格监测工作质量有了较大提高,收到良好的社会效果。
    新的一年,通安镇价格监督服务站将继续全面加强价格监管,拓展价格服务领域,进一步提升监督服务水平,努力营造良好的价格环境,为促进经济和社会发展做出一份贡献。(沈桃兰)
     
    附件:
    分享: