当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    高新区单月新设市场主体户数创新高


    【信息时间: 2017-08-11 08:56:22   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    2017年7月,高新区新增各类市场主体1385户,是商事制度改革以来新设户数最多的月份。截至7月底,全区市场主体总数61122户,同比增长15.7%;其中企业29645户,同比增长18.2 %;个体户31302户,同比增长13.6%;农民专业合作社175户,同比增长1.7%。

    自2014年商事制度改革以来,区市场监管局结合高新区实际,全面落实国务院关于商事制度改革的一系列文件精神和省市决策部署,简政放权,优化服务,“先照后证”、“多证合一”、“两证整合”、“全程电子化”、“名称自主申报”等各项改革举措顺利推进,促进市场活力全面激发,营商环境持续优化,改革红利不断释放,我区新登记市场主体数量及注册资金持续保持快速增长。


    附件:
    分享: