当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    省财政厅厅长储永宏一行来高新区调研减税降费落实情况


    【信息时间: 2019-07-01 09:46:00   阅读次数:   信息来源:财政局】 【打印】 【关闭】

    6月20日,省财政厅厅长储永宏率调研组一行来高新区,就减税降费政策落实情况进行专题调研,区领导王牟陪同走访调研。

    调研组先后实地走访了一致电子、新南电器、莱克电气。一致电子是静电消除领域的小微企业,新南电器是外商独资的制造业企业,莱克电气是家电行业的上市企业,三家企业在高新区十分具有代表性。调研组分别听取了三家企业负责人关于企业的介绍及未来的发展规划,主要沟通了企业是否真正享受到了减税降费带来的政策红利,以及减税降费政策对企业发展的影响。调研组就企业提出的问题进行了现场回答和解释,并认真记录了企业提出的建议。受访企业表示,区内财政税务部门多次进入企业宣讲减税降费政策,帮助他们用足用好各项政策,让他们切实感受到了国家对减税降费的决心和力度,企业将把从减税降费中节省的资金,投入到技术研发、扩大生产、提升企业核心竞争力等方面,进一步促进企业高质量发展。

    附件:
    分享: