当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 价格收费

    高新区财政局召开减税降费专题座谈会


    【信息时间: 2019-09-16 15:11:00   阅读次数:   信息来源:财政局】 【打印】 【关闭】

    为深入了解减税降费政策执行效果,区财政局召开减税降费专题座谈会,邀请了数十家来自不同行业、不同规模、适用不同政策的企业代表,倾听企业心声,了解政策实际执行效果。会议同时邀请区税务局、人社局相关处室负责人,面对面解答企业问题,提供政策解析。

    参会企业代表纷纷畅谈各项优惠政策给企业带来的红利,普遍认为今年国家减税降费力度很大,企业负担显著减轻,让企业真正有了政策红利的“获得感”。区人社局还现场给企业传达了“稳岗返还”等优惠措施,让企业进一步感受到了目前营商环境的持续优化。

    实施更大规模减税降费是党中央、国务院作出的重大决策,有力增强了市场信心,对促进经济平稳运行发挥了重要作用。我们将积极贯彻落实相关政策,用政府收入的“减法”换企业效益的“加法”和市场活力的“乘法”。

    附件:
    分享: