当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 公益事业建设

    全力服务精准扶贫,区审计局赴铜仁市万山区参加扶贫审计


    【信息时间: 2019-12-16 16:10:43   阅读次数:   信息来源:审计局】 【打印】 【关闭】

    脱贫攻坚是当前党中央以及地方各级党委、政府工作的重点,也是各项工作的焦点。近日,根据江苏省审计厅和苏州市审计局的统一安排,区审计局由分管局长带队组成审计组一行四人赴贵州省铜仁市万山区开展“东西部扶贫协作专项审计”。

    按照胡泽君审计长在全国审计机关“聚焦脱贫攻坚三年行动,进一步深化扶贫审计”视频会议上的讲话要求,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,以推动扶贫政策落实、规范扶贫资金管理、维护扶贫资金安全,提高扶贫资金绩效为着力点,重点关注资金安排是否明确重点、项目建成后效益发挥情况、资金使用管理中有无违反中央八项规定精神等重大违纪违法问题,进一步助推精准扶贫。

    附件:
    分享: