当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 公益事业建设

    高新区资源规划分局赴通安小学走访慰问结对帮困学生


    【信息时间: 2020-01-21 10:01:59   阅读次数:   信息来源:自然资源和规划分局】 【打印】 【关闭】

    春节前夕,为深入推进关爱帮扶行动,让困难家庭学生得到温暖和关怀。1月17日,高新区资源规划分局党员志愿者来到高新区通安中心小学走访看望了5位结对帮困的小学生,为他们送上了助学金和新春礼包。

    走访中,分局党员志愿者与结对学生进行了深入交流,详细了解了他们的日常生活和学习情况,并鼓励他们要坚定信心,努力学习,遇到困难可以随时与分局党员志愿者联系,并祝他们健康成长。

    自高新区资源规划分局成立以来,分局全体干部职工始终把开展扶贫帮困活动作为关爱弱势群体,密切党群干群关系,服务社会民生的重要载体。分局建立了完全由职工自发捐款成立的帮困基金。广大干部职工每年定期捐款,定期走访慰问,已经持续多年资助通安小学的结对学生以及家住浒墅关镇九图村的夏梦璐同学。分局党员干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展帮扶活动。党员干部、青年志愿者主动亮明身份、展示先锋形象、践行党的宗旨,争做“四讲四有”合格党员,在全局上下营造了扶贫帮困、团结互助、奉献爱心的良好氛围。

    附件:
    分享: