30余万元发放到家,枫桥街道开展党员关爱走访


    【信息时间: 2018-07-12 13:13:44   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    “感谢党,感谢政府一直记着我们。”家住马涧社区的低保边缘户吴阿伯感激的说。
        为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进党员关爱事业,近期,枫桥街道积极开展党员关爱基金发放工作,累计30余万元党员关爱基金发放到了289户困难家中。区领导华建男率先走访,在送上关爱金的同时送上了深情关怀。
        走访中,党员沈文花从1997年开始做志愿服务,如今患病多年,但她仍然坚持志愿服务,21年从未间断,为居民们提供帮助。华建男详细询问了她的身体和生活状况,了解她在生活中的各类难处并高度赞扬了她作为一名志愿者的奉献精神,鼓励她战胜病魔、乐观面对生活。
        据悉,此次党员关爱基金发放恰逢建党97周年,枫桥街道结合“六个一”基层走访,街道全体班子成员以及各机关部门负责人积极开展困难家庭、老党员家庭走访慰问工作,深入社区,真切了解困难群众、困难党员的生活现状,关注他们的身体状况、生活保障、子女教育等情况,征询他们对党和政府工作的意见建议。

    附件:
    分享: