当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 应急管理

    综保区召开“331”火灾隐患专项整治行动部署会


    【信息时间: 2018-05-15 13:08:26   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为坚决贯彻落实市、区安全生产和消防安全工作会议精神,进一步落实上级对“三合一”场所、群租房和电瓶车停放充电,火灾隐患整治和要求5月14日下午,综保区召开安委会扩大会议暨“331”火灾隐患整治专项行动部署会。会议由管理办主任吴立华主持,综保区安委会成员、部门及子公司负责人和安全生产执法、管理人员参加了会议。会议传达了市、区安全生产会议精神,组织学习了中央办公厅国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和江海副市长在苏州市安全生产电视电话会议上的讲话,讲读了“331”专项行动任务清单、履职清单、追责清单,并对综保区“331”火灾隐患整治百日专项行动工作进行了全面部署。即日起,综保区分为三个阶段,对照三个清单,对辖区所有企业单位开展全覆盖的安全生产大检查。
       

    附件:
    分享: