当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    浒墅关开发区非公委组织开展党员党性教育活动


    【信息时间: 2017-05-23 11:16:04   阅读次数:   信息来源:浒墅关经济开发区】 【打印】 【关闭】

    为让广大党员深入城乡基层,切实感受党的十八大以来苏州建设发展的巨大变化,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,近日,浒墅关开发区非公委组织下属“两新”组织、青年支部党员开展党员党性教育活动,近60名党员参加活动。

    活动当天,党员们一行来到甪直古镇、叶圣陶纪念馆,一起回顾了叶老在教育、文学、社会活动等方面的卓越成就和巨大贡献。下午,党员们来到金鸡湖畔李公堤,一同参观了“明·美术馆”、中国基金博物馆以及蔡云娣江南三雕艺术馆,从自然之美跨越到艺术之美,大家深刻感受到了苏州文化的深厚底蕴以及城市发展中劳动人民的无穷智慧。

    据了解,今年以来,开发区非公委有效结合“两学一做”学习教育常态化机制,精心推动非公党组织各项组织活动,把非公党员思想教育放在首位。接下来,开发区非公委还将继续强化从严治党的总体要求,深化党员党性教育,激发非公党员立足本职、奋发进取的斗志,为“两聚一高”新实践做出更大贡献。

    附件:
    分享: