当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    “党工委+纪工委”双重约谈 度假区(镇湖街道)上好新人入职“第一课”


    【信息时间: 2018-11-13 16:50:58   阅读次数:   信息来源:西部生态旅游度假区(镇湖街道)】 【打印】 【关闭】

    “欢迎来到度假区(镇湖街道)工作,相信你定会在美丽的苏绣小镇有美好的前景。”“基层工作人员务必要慎小慎微,务必守好清正廉洁的底线。”近日,刚到秀岸花园社区报到上班的范亚,连续接受了度假区(镇湖街道)党工委和纪工委主要负责人的约谈。

    为切实做好新时期基层新入职工作人员的教育工作,度假区(镇湖街道)于日前启动了“党工委+纪工委”双重谈话制度:由党工委主要负责人介绍度假区(镇湖街道)整体状况和未来发展,主动加油鼓劲,让新人心怀希望;由纪工委负责人介绍基层工作规章制度和廉政要求,提前拉耳扯袖,让新人心存敬畏,以更接地气的形式和更实在的举措,既鼓舞了新人的工作斗志,又约束了新人的言行举止,给新入职工作人员准备了一堂干货满满的上岗第一课。

    “党委书记和纪委书记连续找我谈话,有动力,也有压力,我一定会更加珍惜在度假区(镇湖街道)的工作机会,更加勤勤恳恳、踏踏实实为秀岸花园社区群众办实事、解难事。”范亚表示道。(王悦霖 张晓东)

    附件:
    分享: