当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    扎实推进创业型社区(村)建设工作 通安镇人社服务中心组织开展建设工作业务交流


    【信息时间: 2019-03-18 09:04:57   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    为进一步推动建设省级创业型社区(村)工作深入开展,就建设中存在的问题进行现场协调解决,在通安镇上下形成结对帮扶、合力建设的新局面,3月14日下午,通安镇人社服务中心组织辖区内涉及的四个社区、五个行政村的建设工作负责人开展业务交流,回顾总结创建经验、部署下一步工作计划。

    首先,人社中心工作人员和社区(村)建设工作协理员一起进行了建设工作阶段汇报,各协理员阐述了建设工作经验,交流心得体会。随后,根据省级创业型社区(村)评分表上的19项内容对社区(村)的台账进行逐条分析解释,并对社区(村)建设材料中出现的问题和缺漏一一提出改进意见。

    开展创业型社区(村)建设工作既是鼓励创业带动就业的有力抓手,又是保障和改善民生、促进全镇经济协调发展的重要举措,通安镇人社服务中心会进一步整合资源,强化相互协作,形成建设合力,加强创业帮扶,提升工作水平,有效推动建设,扎实做好各项建设工作,做好充分准备迎接省市区检查。(张欣)

    附件:
    分享: