当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    狮山横塘街道综合执法中心召开工会委员会第一届第二次会员大会


    【信息时间: 2019-04-25 14:21:36   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

    4月23日下午,狮山横塘街道综合执法中心组织全体会员召开工会委员会第一届第二次会员大会,补选工会委员会委员。

    狮山横塘街道综合执法中心依据《中华人民共和国工会法》及《中国工会章程》积极开展工作,为更好地适应新形势下工会工作的特点,充分发挥工会会员的积极性,根据狮山横塘街道综合执法中心的实际情况,制定了工会第一届第二次会员大会选举办法。

    本次会议应到会员52名,实到会员44名,采取无记名投票的方式,对第一届工会委员会委员进行差额选举。通过现场审议和表决,并经过投票、计票、监票等严格程序,成功补选出第一届工会委员会委员1名,由李伟同志当选苏州高新区狮山横塘街道综合执法中心工会第一届委员会委员。

    随后,当选的工会委员向全体会员作了表态发言,他表示:工会组织是职工利益的忠实代表,也是党联系群众的桥梁和纽带。未来将紧紧围绕以服从党委领导为准心,以服务综合执法中心工作为核心,以关心员工的思想、工作、生活为重心的“三心”理念,把员工的利益摆在第一位,全心全意为广大员工谋利益、办实事。

    通过此次大会公开、公正、民主的补选出了综合执法中心工会委员,受到了会员的一致认可。今后,工会委员会将继续扎实工作,推动工会工作不断发展,全面提升工会的凝聚力和战斗力。(文/李萌)

    附件:
    分享: