当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    我区汤亚宗老师荣获第三届省乡村骨干教师培育站学员优秀课评比一等奖


    【信息时间: 2019-05-29 13:27:07   阅读次数:   信息来源:教育局】 【打印】 【关闭】


    由江苏省教师培训中心、江苏教育行政干部培训中心主办的江苏省第三届乡村骨干教师培育站学员优秀课评比活动,于5月17在扬州市江都区落下帷幕。苏州高新区实验初级中学教育集团汤亚宗老师获省一等奖。

    汤亚宗老师现为苏州高新区语文中心组成员,区语文学科带头人。第三届苏州市乡村骨干教师中学语文培育站学员,在苏州市乡村骨干教师市级优课大赛语文、政治、综合三门学科九位选手的激烈比拼中名列第一,进军省赛。省赛中他沉着应对,课堂气氛热烈,师生互动充分,表现优异。

    高新区教研室平时注重教师的发展和梯队建设,以学科教研中心组为信托,专力培养多个年龄层的教师成长。汤老师“朴实、厚实、扎实“的风格正是高新区中学语文教师共有的特质。相信我区的中学语文教师们会再创佳绩。

    附件:
    分享: