当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> 人事信息

    阳东林场石福龙同志荣获江苏省“最美森林医生”称号


    【信息时间: 2020-01-03 16:33:44   阅读次数:   信息来源:自然资源和规划分局】 【打印】 【关闭】

    江苏省首届“最美森林医生”评选活动结果近日揭晓,经资格审定、网络评选、综合评审和公示,苏州高新区阳东林场副场长石福龙同志荣获全省“最美森林医生”荣誉称号。

    石福龙同志是一名退役军人,现任阳东林场副场长,也是省兼职林业植物检疫员。他长期扎根基层,埋头苦干,无私奉献,主要负责阳东国有林场和大阳山国家森林公园及周边的林业有害生物防控工作,在葛藤防除、林业有害生物监测防治等方面做了大量工作,在平凡的岗位上为全区林业有害生物防控工作做出了重要贡献。

    2019年,高新区林业主管部门签发植物检疫要求书和植物检疫证共计329份,严格管控森林植物的调入和调出,做好了林业有害生物尤其是美国白蛾和松材线虫的监测防控及森林植物检疫工作,为高新区的生态安全做出了积极的贡献。

    附件:
    分享: