当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 基层政务 >> “三资”管理

    西部生态旅游度假区(镇湖街道)再次召开农村集体资产清产核资及薄弱村专项工作会议


    【信息时间: 2018-01-15 09:35:38   阅读次数:   信息来源:西部生态旅游度假区(镇湖街道)】 【打印】 【关闭】
    为深入贯彻落实区《关于全区集体经济薄弱村专项督查通报》(苏高新城乡〔2018〕5号)文件要求,西部生态旅游度假区(镇湖街道)再次召开农村集体资产清产核资和薄弱村专项工作会议。西部生态旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,镇湖街道党工委副书记、办事处主任傅曦出席会议并作重要讲话。
    会上,傅曦充分肯定了度假区(镇湖街道)农村集体资产清产核资五项重点工作所取得的成绩,指出此次清产核资工作为农村资产管理明确了方向,是一项长远的重要工作,要实行动态管理,通过平台化、信息化手段进行监管,做到公开、公平、公正。傅曦要求通过此次清产核资专项管理,彻底摸清度假区(镇湖街道)各村家底,并以此为基础,努力打破空间要素的制约,充分挖掘、盘活资产资源,扎扎实实做好富民强村相关工作。
    附件:
    分享: