苏州科技城(东渚镇)召开村(社区)党组织换届选举工作动员部署暨业务培训会


    【信息时间:   阅读次数:   信息来源:苏州科技城(东渚街道)】 【打印】 【关闭】

    为切实做好村(社区)党组织换届选举工作,日期,科技城(东渚镇)召开村(社区)党组织换届选举工作动员部署暨业务培训会,科技城(东渚镇)相关领导、换届选举工作指导员、各村(社区)书记及联络员等60多人参加了此次会议。区领导陈明出席并作动员讲话。

    会上,陈明就党组织换届选举工作进行了动员部署,他强调:一是要统一思想,充分认识这次换届工作的重要性、紧迫性和复杂性,切实增强抓好村(社区)党组织换届工作的责任感和使命感;二是要突出重点,配优配强村(社区)党组织书记,抓好换届程序民主合法,扎实推进村(社区)党组织换届选举工作;三是严肃纪律,确保换届工作圆满顺利、风清气正。要统筹协调推进,坚持一手抓换届,一手抓发展,做到“两手抓、两不误、两促进”。

    会后,就换届选举工作的宣传动员、操作程序、日程安排以及“两推一选”的操作流程等工作,对全体参会人员进行了业务培训。

    附件:
    分享: