横塘老镇改造二期征收(拆迁)集中签约成绩喜人


    【信息时间: 2013-11-01 14:00:00   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

               日前,横塘老镇改造二期征收(拆迁)启动签约,集中签约期间,共签约住宅305户,签约率53.8%。横塘老镇改造二期是横塘老镇改造五年规划中的重要环节,主要包括西街北文化路东、工贸玻璃厂及西街北文化路东(部分)和晋源路西远发金屋南三个地块,共涉及住宅567户,非住宅55户。
       
    横塘老镇改造工作得到了广大居民的大力支持,很多居民在启动签约的前一天晚上就开始自发排队等候签约。为保证签约现场有个良好环境,确保签约过程安全有序,横塘街道启动了集中签约应急预案,签约点为广大居民提供了用餐、饮水、休息等服务,并由城管、公安、交警、卫生、工商等部门组成应急工作组维护秩序,整个签约现场有条不紊。

    附件:
    分享: