浒墅关镇召开村(社区)党组织换届选举工作动员会


    【信息时间: 2016-08-22 08:48:18   阅读次数:   信息来源:巡察办】 【打印】 【关闭】

    8月20日下午,浒墅关镇召开村(社区)党组织集中换届工作会议。镇全体四套班子领导,村(社区)换届集中选举工作领导小组成员,各村(社区)党组织书记、主任、换届工作联络员参加了会议。此次会议共有两项议程,一是由镇党委书记王永刚做动员讲话,二是对村(社区)相关人员进行业务培训。

    镇党委王永刚书记在动员讲话中指出此次换届选举是基层组织建设中的一件大事。区委、镇党委高度重视,各村(社区)党组织一要统一思想认识,切实领会做好村级党组织换届工作的重要意义;二要明确政策要求,有力有序推进村级党组织换届工作;三要强化组织领导,确保圆满完成村级党组织换届工作任务;四要严明选举纪律,用“铁律”为换届选举工作保驾护航。各村(社区)党组织要切实抓紧、抓细、抓实,把选举工作组织好,把村(社区)党组织班子建设好,努力为浒墅关镇经济腾飞、全面复兴提供坚强的组织保障。

    相关人员从总体要求、候选人条件、职数设置、程序步骤、时间节点、换届纪律等方面,对参会人员进行了业务培训。要求村(社区)把握好时间节点,精心组织,认真实施,确保换届圆满完成。

    附件:
    分享: