枫桥街道召开基层党组织换届选举


    【信息时间: 2016-10-21 16:49:00   阅读次数:   信息来源:枫桥街道】 【打印】 【关闭】

    近日,枫桥街道组织召开基层党组织换届选举工作部署暨业务培训会,街道各基层党组织书记、党务干事等共计37人参加。

    会议结合《关于做好枫桥街道基层党组织换届选举工作的意见》,针对换届选举工作中的各个工作要点作了详细的解释说明,并明确要求参会人员严格按照选举工作要求,牢牢把握时间节点,把工作做扎实做到位。

    会议指出,基层党组织换届选举工作是加强基层党组织建设,推进基层党内民主建设的一项重要举措,做好基层党组织换届选举有利于改善班子整体结构,提高干部队伍素质,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。希望各基层党组织高度重视本次换届选举工作,以“两学一做”学习教育为契机,切实把换届选举工作做细做实。

    会议强调,此次换届选举工作,对于进一步加强党的建设,构建和谐幸福新枫桥,具有十分重要的意义。各基层党组织和有关人员一定要深入学习相关精神、意见和要求,正确把握换届选举基本原则,严格按照相关程序,确保选举工作依法、有序、圆满的完成。(枫宣)

    附件:
    分享: