苏州高新区综保区管理办公室组织观看专题片《打铁还需自身硬》


    【信息时间: 2017-01-10 13:40:22   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    1月6日,苏州高新区综保区管理办组织区内党员干部观看电视专题片《打铁还需自身硬》。要求党员干部进一步贯彻落实党中央从严治党的部署要求,加强反腐倡廉警示教育,提升廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。

    《打铁还需自身硬》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐电视专题片。反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

    综保区党员干部观看该片后引发了激烈反响,纷纷表示在今后的工作和生活中,要以片中违纪人员为反面教材,严格要求自己,不踩底线、不越红线,自觉筑牢防线,真正把规矩挺在前面,以饱满的激情和的脚路实地的工作作风,大力推进综保区全面工作。

    附件:
    分享: