枫桥街道领导班子召开“两学一做”第四次专题学习会


    【信息时间: 2017-01-23 16:45:31   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】

    2017年1月22日下午,枫桥街道领导班子召开“两学一做”第四次专题学习会,高新区管委会副主任、虎丘区副区长、街道党工委书记华建男主持会议并讲话,街道领导班子党员领导参加会议,非党员领导列席会议。

    会上,街道领导班子部分领导围绕“学习贯彻党的十八届六中全会精神,模范遵守《准则》《条例》,践行‘三严三实’好干部标准,做合格党员干部”开展学习讨论。大家一致表示,要结合各自工作实际,进一步把智慧和力量凝聚到落实党的十八届六中全会和省党代会提出的各项任务要求上来,聚力创新、聚焦富民,为枫桥成为高新区全面展开“两新两高”实践,高水平打造创新引领发展示范区的先行军、排头兵作出新的更大贡献。

    华书记强调,学习贯彻落实党的十八届六中全会和省党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。一、坚定党性立场,坚守政治底线,做心中有党的表率。二、践行党的宗旨,树立为民情怀,做心中有民的表率。三、牢记入党初心、扛起使命担当,做心中有责的表率。四、严守党纪党规,心存权力敬畏,做心中有戒的表率。(陆志强)

    附件:
    分享: