团区委方芳书记赴通安镇箭庄社区走访调研


    【信息时间: 2017-02-13 13:22:35   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    为贯彻省、市委“下基层、察实情、促富民”走访调研统一部署,按照“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访调研活动,2月10日上午,团区委方芳书记一行走访调研了通安镇箭庄社区,并对相关工作提出了意见和要求。
    方书记一行先后察看了箭庄社区的一站式办事大厅、活动室、会议室等场所,在随后的座谈会上,社区负责人介绍了基本情况、民生发展、就业创业、农业生产等方面的情况与存在的问题。方书记指出,镇、村要发挥积极协调作用,要努力拓宽农产品销售渠道、关爱青少年成长、成立志愿服务队伍、扶持就业创业。基层团组织要紧紧围绕工作重点,创新工作理念、开拓工作方式,充分利用新媒体凝聚青年、引导青年,为下一步通安镇基层团工作拓宽了新思路,指明了新方向。(通 萱)
    附件:
    分享: