通安镇召开2017年度重点台资企业座谈会


    【信息时间: 2017-02-16 16:19:02   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
     2月15日下午,通安镇召开2017年度重点台资企业座谈会。区台办主任、通安镇分管领导,聚力电机、勤堡机械、超樊电子、崇业精工、日达科技、松桂电器等6家通安镇重点台资企业参加会议。
    座谈会上,通安镇分管领导充分肯定了全镇台资企业的发展成果及对经济社会发展方面发挥的积极作用,并强调会进一步配合上级相关部门通过政策扶持、搞好服务为台资企业新一轮发展创造良好的发展环境,为各企业搭建好生产平台、发展平台和竞争平台,随后通报了2016年度全镇经济社会发展情况及下一步发展规划。区台办主任介绍了近年来台商服务相关工作开展情况。
    各参会企业负责人对政府一直以来的关心支持表示感谢,汇报了各自企业目前的经营状况、详细说明了企业未来的发展计划,同时还提出了运营过程中碰到的资金周转、生产环境、招工、员工生活等方面的困难和问题,通安镇分管领导和台办主任当场作了解答,并表态将进一步加大企业服务力度,提高服务精细化、专业化水平。最后,就企业共同关心的政策和产业大环境等问题进行了深入探讨。(夏洋)
    附件:
    分享: