当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 行政服务 >> 制度改革

    嘉沁新能源有限公司向行政审批局赠送锦旗


    【信息时间: 2017-11-24 16:31:26   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    11月23日,苏州嘉沁新能源有限公司向区行政审批局送来了“真情服务、快捷高效”的锦旗,以表达对区政务服务中心高效服务的感谢。

    据悉,嘉沁新能源公司专业生产各种纯电动及混合动力新能源汽车电机及零部件,已研发出多个混合动力及纯电动汽车电机品种。该公司作为高新区重大投资建设项目,政务服务中心全力做好各项审批服务,对其工程建设启动“并联审批”服务。该公司在以后生产中,又多次得到政务中心的大力帮助和指导,促进了企业顺利发展。

    近年,区行政审批局着力打造“公心为民”服务品牌,强力推进行政审批制度改革,对企业投资建设项目实施“并联审批”,推动“3550”改革落地生根,做好服务企业的“店小二”,为企业节省了办事时间,受到企业一致好评。(行萱)

    附件:
    分享: