当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 行政服务 >> 制度改革

    行政审批局组织召开政务服务事项实施清单及办事指南标准化建设培训会议


    【信息时间: 2019-09-29 14:19:33   阅读次数:   信息来源:行政审批局】 【打印】 【关闭】

    为贯彻落实全省政务服务工作会议精神,对标国家、省政务服务事项标准,实现政务服务事项“四级四同”,做好国家、省网上政务服务能力第三方评估迎检工作,9月26日下午,行政审批局召开全区政务服务事项实施清单及办事指南标准化培训会议。区各部门相关负责人及政务服务事项维护人员共40多人参加会议。

    行政审批局总工程师王建明传达了省政务服务事项标准化工作会议精神,部署下一步工作任务,明确各部门要抓紧时间认领、维护政务服务事项,积极推动政务服务事项标准化工作。政务服务中心业务负责人介绍了政务服务事项清单认领、维护等情况,并进行了现场答疑。

    会议要求,政务服务事项清单标准化工作政策性强、要求高、任务重、时间紧,是全省高质量考核的重要内容,各部门要积极应对,紧密配合,为我区高质量政务服务做出应有贡献。

    附件:
    分享: