当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 行政服务 >> 制度改革

    半日办好施工许可证 行政审批局高效审批获赠锦旗


    【信息时间: 2019-11-07 16:46:17   阅读次数:   信息来源:行政审批局】 【打印】 【关闭】

    “没想到行政审批局的办事效率这么高,真是太激动啦!”大华集团(苏州)置业有限公司的报建人尤女士满心欢喜地说。近日,在区政务服务中心“投资建设一窗受理”窗口,办事企业大华集团送上了一面写着“热情服务、审批高效”的锦旗。

    据了解,大华集团(苏州)置业有限公司在网上申报了“建筑工程施工许可证”的申领。让报建人员没有想到的是,整个审批用时只花了0.5天,整个办事过程非常顺利快捷,尤女士倍感惊喜。

    自10月8日“建筑工程施工许可证的发放”事项划转到行政审批局以后,行政审批局迅速行动,先对审批系统进行了调试,针对市政项目、工业项目、房建项目制作了审批视频课,通过视频学、集中学、对点学等业务培训方式,提升审批人员的业务能力,审批人员对事项材料审批的标准、流程和要求有了准确熟练的掌握,为顺利承接好审批职能打下了坚实基础,从而实现了服务提升不断档、不缺位,进一步提高了审批服务效率,赢得了企业的高度评价,有力地优化了高新区营商环境。


    附件:
    分享: