当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 机构设置

    关于同意苏州西部生态城管理机构更名的批复


    【信息时间: 2017-10-18 15:51:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    苏州西部生态城党工委、管委会

    你委《关于明确苏州西部生态城旅游度假区功能定位和管理机构的请示》(苏西委请20171号)收悉,为充分发挥苏州西部生态旅游度假区国家级生态旅游示范区的作用,进一步提升西部板块的综合实力和服务水平,经研究,批复如下

    同意“中共苏州西部生态城工作委员会”、“苏州西部生态城管理委员会(苏州西部生态城旅游度假区管理委员会)”更名为“中共苏州西部生态旅游度假区工作委员会”、“苏州西部生态旅游度假区管理委员会”。更名后,其性质、隶属关系、建制和人员编制均不变。

    你委要充分发挥生态优势,深入挖掘人文资源,在区机构编制部门指导下,按照苏州市城乡一体化综合配套改革的总体部署,积极探索建立“区街合一”的管理体制和工作机制,为进一步提升苏州西部板块发展活力提供体制机制保障。

    中共苏州国家高新技术

    产业开发区工作委员会

    苏州国家高新技术

    20171018

    分享: