当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 土地供应

    枫桥街道工业园召开退二优二研讨会


    【信息时间: 2017-05-16 12:20:09   阅读次数:   信息来源:宣传部】 【打印】 【关闭】
    5月15日,枫桥工业园召开了“退二优二”研讨会。本次会议主要通过学习《苏州市政府印发关于鼓励积极盘活存量建设用地促进土地节约集约利用的实施意见的通知》等上级有关文件精神。
    会议由枫桥工业园总经理召开并主持,园区全体中层领导及部门负责人参加。会议学习贯彻文件指导思想,明确文件目标任务和适用范围,并结合园区实际情况,研究讨论“退二优二”进程问题,并提出一些有针对性的政策措施,以及具体实施后的组织保障工作。会议报告,2015-2016年,枫桥工业园共计清退67151平方米土地,2017年第一季度清退10786平方米,清退工作成效明显,要继续保持。会议同时也对在盘活存量用地,促进土地节约集约利用的过程中,工业园应该注意的问题也提出宝贵的意见,表示要着力做好“退二优二”工作。
    附件:
    分享: