当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 土地供应

    区土地储备中心积极推进通安镇市级储备地块上市


    【信息时间: 2018-10-23 10:11:55   阅读次数:   信息来源:国土分局】 【打印】 【关闭】

    10月18日,市土地储备中心召开专题会议研究通安镇市级储备地块上市等相关工作,高新区土地储备中心、通安镇、规划分局等相关单位和部门参加了会议。市土地储备中心胡成副主任听取了纳入2018年上市计划的地块相关情况,肯定了高新区土地储备中心在通安镇市级储备地块工作中起到了协调各方、沟通问题、稳妥推进的作用,对地块上市工作中遇到的难点、热点问题等,与参会单位和部门进行了充分讨论,达成了一致意见。

    最后,胡成副主任指出通安镇市级储备地块是由市政府布置,要求市土地储备中心和高新区管委会通力协作的工作,各方要高度重视储备土地前期开发和上市工作,各相关单位和部门要各司其职,稳妥高效推进储备地块上市工作。


    附件:
    分享: