当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 土地供应

    高新区迎接第三次全市国土调查暨农村建设用地调查成果检查


    【信息时间: 2018-11-16 09:44:31   阅读次数:   信息来源:国土分局】 【打印】 【关闭】

    为切实做好第三次全市国土调查工作,按时保质保量完成各阶段调查任务,11月14日上午,市国土资源局组成检查组赴高新区开展三调工作检查。

    检查组首先听取了高新区国土分局关于三调工作开展情况的汇报,随后对高新区三调作业队伍提出的技术问题进行了详细解答。通过听取汇报、进行座谈,检查组对高新区三调工作提出了几点要求:

    一是加强党风廉政建设,积极排除招投标、监理检查等方面可能存在的廉政风险点。二是加快项目进度,根据苏州市三调时间节点倒排工作计划,确保三调工作按照时间节点顺利推进。三是严把成果质量,确保为明年即将启动的国土空间规划编制提供实事求是、真实客观的三调数据。四是增强责任意识,分局工作人员需提高思想认识,加强工作主动性,认真落实第三次国土调查工作。

    检查组对高新区农村建设用地调查成果一并进行了检查,并给予肯定。

    下一步,高新区国土分局将严格对照检查组反馈的意见,认真梳理三调工作中存在的不足,督促作业队伍严格按照国家要求落实调查任务,促进高新区(虎丘区)第三次国土调查工作全面有序推进。

    附件:
    分享: