当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 土地供应

    扎实推进 不断创新 高新区土地集约利用水平再上新台阶


    【信息时间: 2019-03-12 15:13:39   阅读次数:   信息来源:国土分局】 【打印】 【关闭】

    随着土地资源日益紧缺,土地资源集约利用重要性越发凸显。我区始终秉承土地集约利用原则,不断创新,稳步推进,通过加强产业引导、提高用地准入门槛、盘活存量用地、加强土地供后监管等手段,切实提高土地利用效率,助推区域经济高质量发展。

    2018年,苏州高新区(虎丘区)单位建设用地税收收入14.50(万元/亩),较2017年增长了6.48%。单位GDP建设用地占用达150.49亩/亿元,占用下降率6.75%。在2018年度开发区集约利用综合评价中,苏州高新技术产业开发区在全国110个产城融合型国家级开发区中排名第二。

    附件:
    分享: