当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 土地供应

    高新区经营性上市地块与工业项目双公告顺利完成


    【信息时间: 2019-09-30 08:41:00   阅读次数:   信息来源:自然资源和规划分局】 【打印】 【关闭】

    在喜迎新中国成立70周年的节日氛围中,今日高新区3宗经营性用地和4宗工业用地项目同日挂牌公告,拟供应面积共579.1亩,顺利完成三季度土地供应工作。

    为加快全区经营性用地上市工作进程,区资源规划分局多次与乡镇对接前期工作开展情况,每周动态更新动迁、土壤检测、文物勘探等工作的推进进度,并实时通报乡镇;涉及征地或者规划调整的地块,迅速落实征地报批和两公告工作,并同步开展控规的动态更新。征地报批、控规调整、土壤检测、文物探勘等多项工作并行展开,全力保障时间进度,确保完成三季度的土地上市任务。本次公告3宗经营性地块,拟供应面积512.9亩。预计本次公告地块完成土地供应后,我区2019年全年住宅用地供应计划完成率可达70%左右。

    在全力保障经营性用地上市的同时,分局也兼顾产业用地的供应。本月完成4宗工业用地挂牌公告,拟供地面积79.3亩。严格执行工业用地弹性年期出让要求,促进产业用地的有效监管,实现区域产业发展目标。同时地块成交后,签订产业项目建设协议,由属地政府进行监管,确保产业项目建设发展要求落实到位。(资规萱)

    附件:
    分享: