当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 社会中介组织机构

    对职业中介的陷阱说“不”!


    【信息时间: 2017-06-20 13:38:48   阅读次数:   信息来源:政法委】 【打印】 【关闭】

    6月19日上午,苏州市公安局苏州高新区分局(虎丘分局)专门邀请了省、市多家电视、广播、网络媒体走进枫桥派出所,围绕高新区警方 “重拳出击开展综合整治中介市场专项行动”召开了新闻通气会,向社会通报警方打击职业中介违法犯罪行为、整顿职业中介经营秩序的工作举措及成果,并向广大群众发出防范提醒。

    今年以来,高新区警方通过联合执法、专项打处等方式对辖区内几个大型劳务职介市场进行了重点清理整顿,排查发现存在超范围经营等违法、违规情况的职业中介公司15家,处罚7家,整改8家。办理中介经营中各类犯罪案件11起,刑事拘留28名存在违法犯罪行为的中介人员。

    附件:
    分享: