当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 社会中介组织机构

    高新区第三届社会组织公益创投获选组织座谈会顺利举行


    【信息时间: 2018-01-02 09:25:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    为进一步推进高新区第三届社会组织公益创投获大赛获选项目的实施,了解项目运行情况、实施进度及运行困难,及时有效地解决项目执行难题,12月27日,由高新区公益性社会组织培育中心主办的三届创投获选组织交流座谈会在镇湖街道秀岸社区社会治理创新空间举行。

    本次交流座谈会为9家创投获选组织提供了一个面对面探讨项目问题、分享项目经验、展示项目成效的交流机会。各组织通过项目进度汇报、现场交流与互动等方式,理清了项目优势与不足;通过互鉴优秀的项目经验与服务技能,促进了项目实施的规范化与严谨性。

    本次座谈会旨在激励社会组织不断提升专业能力,推动优秀社会组织继续深入高新区各镇(街道)、社区,尤其是西部社区,为高新区的社区建设服务贡献专业力量!

    附件:
    分享: