当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 科技项目管理

    苏州高新区关于组织申报2020年省科技成果转化专项资金项目的通知


    【信息时间: 2020-01-14 14:29:56   阅读次数:   信息来源:科技创新局】 【打印】 【关闭】

    各相关单位:

    根据省科技厅、省财政厅《关于印发〈2020年省科技成果转化专项资金项目指南〉及组织申报项目的通知》(苏科资发〔20204号)(以下简称省《通知》)及苏州市科技局申报通知要求,切实组织好我区2020年申报推荐工作,现将具体要求通知如下:

    一、申报组织要求

    1、项目申报单位务必认真、全面研读省《通知》内容及要求(附件1),对照项目指南方向,严格按照省《通知》中规定的企业基本条件、项目基本条件、组织方式及要求等进行申报。

    2、省《通知》中提及的关联企业、有社会信用问题(单位预先自查)或知识产权存在纠纷的企业不得申报。

    32020年实行书面申报和网上申报(网址:http://210.73.128.81)同时进行的申报方式,书面申报和网上申报的内容必须完全一致,项目申报材料经市、区科技局网上确认后提交。 

    二、申报类别

    本年度专项资金项目按定向择优重大创新项目(A类)、产业创新专题项目(B类)和高新区专题项目(C类)三大类进行组织。根据市科技局申报通知, B类项目苏州高新区推荐名额不超过8项。根据省《通知》,C类项目苏州高新区推荐名额为2项。定向择优重大创新项目(A类)要求条件高,指南中明确规定了主要内容和考核指标,申报单位须严格对标A类项目指南要求及考核指标,不满足条件的不得申报。

    三、工作进度及时间节点

    1提交申报意向表:意向申报单位填写汇总表(附件2),提交所属板块科技部门。各街道板块于117号上午十点前将汇总表(电子版)提交区科创局成果处。

    2初评材料上报:申报单位准备申报书及附件,于120日前上报初评材料至区科创局成果处。材料包括:汇总表(电子版、盖章纸件一份)、股权结构证明(盖章纸件一份)、项目申报书及附件(纸质装订成册,一式五份)。由于2020年申报书模板上级部门尚未发布,暂时参考2019年的模板填报(附件3)。

    3、区级初评:区科创局组织专家对上报材料进行初评,评选出高新区推荐项目,报市科技局参加市级评审。

    4、网上填报:获得市级推荐资格后,项目申报单位开始进行网上申报,待各市、区科技局审核后打印、装订正式材料,于225日(周一)之前完成网上申报流程。

    5、正式材料提交:226日(星期三)前,各申报单位提交区科创局成果处正式材料:(1)文件类:项目汇总表一式三份(电子版、盖章纸件);(2)材料类:项目申报书正稿(科研诚信承诺书签字、盖章)、项目附件审查表及相关附件证明材料一式四份(装订,盖章)。

    四、其他事项

    (一)联系方式:

    1、区科创局成果处

    地址:科普路58号科技大厦1508

    成果处企业QQ群:345147713

    联系人:顾苏溢  电话:68751565qq879824535

    俞  快  电话:68751549qq814631695

    邵一民  电话:68751523

    2、各街道板块联系方式:

    科技城:端洪菊 13814812633/68558986

    创业中心:陶琴琴  68251021

    狮山横塘街道:张  68251289

    枫桥街道:俞淋 13913553206/66627455

    浒墅关经开区:文斌 13771878282/68016178

    浒墅关镇:倪辰杰 66728816

    通安镇:夏洋 66063178

    度假区(镇湖):冯晨 66918748

    综保区:庞璐 66161306

    3其它未尽事项详见省《通知》中的具体要求。

     

    附件:1、《关于印发〈2020年省科技成果转化专项资金项目指南〉及组织申报项目的通知》(苏科资发20204号)

          2、申报汇总表

          3、申报书模板(暂时参考2019年度)

     

                                      苏州高新区科创局

                                       2020114

     

     

    分享: