当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 信用信息

    高新区新增9家省级诚信计量示范单位


    【信息时间: 2019-04-12 15:58:14   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    近日,江苏省市场监督管理局对2018年度省级诚信计量示范单位培育情况予以通报,高新区9家单位获评“省级诚信计量示范单位”称号。

    为推进此次高新区诚信计量示范单位培育工作,高新区市场监管局注重监管与服务相结合的工作措施,立足计量,服务民生。采取大力宣传计量法律、开展诚信计量自我承诺、对照评价细则、完善诚信计量有关制度等多项举措,在加强监管的同时,引导培育辖区行业代表开展诚信计量自我承诺。该局还积极对接上级部门,及时把握培育指导工作政策及相关考核细则、量化指标要求,主动联系苏州市计量学会专家为培育对象主动上门开展指导,建立行之有效的诚信计量管理制度,在全区范围营造了诚信计量示范单位的培育创建活动的积极氛围。同时充分发动基层分局,沟通兄弟职能部门,通过联合检查、信息互通、资源共享,共同推进诚信计量示范单位培育工作。截止目前,高新区已有26家单位获“省级诚信计量示范单位”称号。

    附件:
    分享: