当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 国土管理

    苏州高新区收听收看第三次全国国土调查电视电话会议


    【信息时间: 2018-09-10 16:19:32   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月6日下午,国务院召开第三次全国国土调查电视电话会议。高新区管委会组织国土分局、财政局、统计局、宣传部等三调领导小组成员单位负责人在高新区分会场收听收看了电视电话会议。

    会议强调,要提高政治站位,深刻认识第三次全国国土调查工作的重大意义,明确工作要求,强化工作保障,保质保量按时完成第三次全国国土调查工作。

    全国三调电视电话会议结束后,全省立即召开了电视电话会议贯彻落实有关工作。会议要求:要全面统一思想认识,严格落实保障措施,平稳有序推进第三次全国国土调查工作。

    会后,区国土分局立即传达了部、省电视电话会议的重要精神,将根据部、省、市的统一要求,进一步提高工作站位,强化对国土调查重要意义的认识,准确把握国土调查的重要任务,强化工作保障,加强宣传动员、周密组织实施,确保第三次国土调查的各项任务按时保质完成。(国土分局)


    附件:
    分享: