当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    苏州高新区领导走访慰问高新区籍驻四川眉山新兵


    【信息时间: 2014-10-10 16:13:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    日前,区领导蒋国良、陆跃平率队前往四川眉山77159部队,走访慰问了今年入伍的12名苏州高新区籍新兵,给他们带去了家乡人民的问候和嘱咐。

    高新区籍新兵们虽然入伍时间不久,但是已经快速适应了部队生活。大家思想觉悟高,精神面貌正,作风纪律严,有信心有决心锤炼成才,表现出了军人应有的素质。来自狮山街道的新兵俞佳俊代表新兵们表态,他说:“我作为一名军人,一定牢记家乡人民的嘱托,刻苦训练,努力学习,争取早日立功!”

    在座谈中,蒋国良、陆跃平要求高新区籍新兵们扎根军营,克服困难,端正态度,尊重领导,团结战友,严于律己,积极投身各项训练,勉励他们转变作风,发扬部队优良传统,努力学习政治军事国防知识,力争成为优秀军人,为国防和部队建设尽一份力,将来为家乡经济社会各项事业再作贡献。

    据悉,苏州高新区今年获得了省双拥模范区“两连冠”。目前,高新区正以更高标准推动双拥工作在巩固中提高,在创新中发展,紧紧围绕“科字当头、生态优先、法治保障、民生为本”的发展思路,多措并举,大胆探索,积极做好各项拥军实事。(丁年桐 张伟敏)

     

    附件:
    分享: