当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    高新区举办“八一”军民联欢会


    【信息时间: 2015-07-29 16:17:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    在“八一”建军节即将来临之际,728,高新区举办 “八一”军民联欢会 73049部队、电子对抗旅教导队、市武警支队、区消防大队等驻苏、驻区部队300余名官兵观看了演出。区领导蒋国良出席活动并致辞。

    联欢会的节目多彩缤纷,近一个半小时的表演时间内,共有歌伴舞、口技模仿、乐器集锦等12个节目。特别是武警苏州支队的武术表演《真我风采》、男声独唱《兵心》,73049部队的吉他弹唱《父亲》、舞蹈《当兵就要当能打赢的兵》等官兵们自编自导自演的节目,彰显了军营男儿的激昂热血,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    今年是中国人民解放军建军88周年,为加强新时期的双拥工作,支持和促进部队正规化、现代化建设,高新将区组织“八一”建军节慰问演出、走访部队、军嫂专场招聘会、慰问区内重点优抚对象代表、社区进军营文艺慰问演出等系列活动。同时还将向驻区部队开展送文化、送法律、送科技、送健康、送温暖等“五送”活动,帮助解决部队实际需求,进一步弘扬高新区双拥优良传统,在全区掀起拥军优属、拥政爱民、争创省级双拥模范区“三连冠”的热潮。(强晓佟)

     

    附件:
    分享: