当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    高新区召开双拥工作2016年度第一次例会


    【信息时间: 2016-01-12 16:28:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    111,高新区双拥工作2016年度第一次例会在73803部队召开。会议总结2015年双拥工作,并布置2016年度相关工作,区领导蒋国良、朱俊松出席会议。

    2015年,高新区以争创“双拥”模范区、构建和谐新区为主题,加大了支持部队和民兵预备役建设的力度,双拥工作举措特色鲜明,实事成效显著,各项工作走在全市前列,特别是对争创“双拥模范区三连冠”进行了初步筹划。

    关于2016年全区双拥工作,蒋国良指出,过去一年双拥工作做得到位,双拥例会制度落实正规有效。他强调,新的一年要多做调研,把双拥工作落到实处;要用创新的理念来做好双拥工作,要在更好上努力;要在探索军民融合发展上求突破和发展。关于春节前双拥优抚,他要求做到政策上无盲区,走访慰问对象一个不遗漏;各乡镇街道要大力营造双拥气氛,主动和驻区部队结对子,把双拥工作常态化。(新办)

     

    附件:
    分享: