当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    军民融合一家亲 枫桥街道举办庆“八一”军民联欢会


    【信息时间: 2016-08-01 16:30:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    民拥军、军爱民,军民一家亲。729,枫桥街道举办“军民融合一家亲,共建幸福新枫桥”庆“八一”军民联欢会。3个驻地部队官兵、驻地军工企业代表以及枫桥街道下属各部门、企事业单位和社区居民代表等300多人齐聚一堂,共同欢庆建军节。区领导朱俊松出席。

    联欢会上,战士们的擒拿表演、魔术表演以及“文化枫桥,诗意江南”朗诵等精彩节目给大家留下了深刻影响。联欢会中间穿插的学校、企业与部队的双拥共建签约仪式、“枫桥革命老兵讲师团”成立仪式等特色环节,更是向大家展示了枫桥街道在深入推进双拥优抚工作、打造双拥特色品牌等方面所做出的不懈努力和探索创新。

    多年来,枫桥街道保持着优良的拥军优属传统。八一前夕,枫桥街道主要负责人上门走访慰问各驻地部队,送上共计6.5万元的慰问物资。另外,枫桥街道还举办优抚对象座谈会,关心他们的生活,并为226名优抚对象发放慰问金及慰问品约16.5万元。枫桥街道各社区也组织开展了慰问结对部队、“老少重温与体验部队生活”、爱国主义教育讲座等形式多样的双拥活动。(吴亚俊)

     

    附件:
    分享: