当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    枫桥街道启动军民融合产业基地环境专项整治行动


    【信息时间: 2016-08-09 16:31:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    在太湖大道北、建林路西的军民融合产业基地内,存在多家建筑工地的工人工棚以及部分动迁遗留和违章建筑,由此造成该处人员密集,垃圾积存、乱堆乱放现象严重,影响市容环境。根据市、区开展5+1治理和夏季卫生市容环境大整治等相关文件精神,为进一步提升街道环境质量,枫桥街道对该处开展为期一周的环境专项整治行动。

    此次整治行动清理区域面积达62000平方米,按照“清、拆、整、管”的要求,对该地块内各类积存垃圾,乱堆乱放、废弃物料进行清理;对违章搭建、无合法手续工棚、集装箱进行拆除;对整治地块进行土地平整并覆土补绿;对合法工棚围墙修整、粉刷见新。通过短期的集中整治,彻底改善该处区域的环境面貌。

    后续枫桥街道还将按照常态化、精细化的要求,定人、定岗、定责,落实军民融合产业基地环境卫生的长效管理,提升街道环境面貌。(陈晓伟)

     

    附件:
    分享: