当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    高新区召开迎春拥军座谈会推进军民融合


    【信息时间: 2017-01-23 16:36:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    120,高新区召开迎春拥军座谈会,市委常委、苏州军分区司令员杨晋,副市长、虎丘区委书记徐美健,区领导周旭东、宋长宝、袁永生、王蔼先、朱俊松、华建男与驻地部队首长欢聚一堂,共叙军地鱼水深情,同商军民融合发展大计。

          座谈会上,徐美健向驻地部队官兵致以节日祝福并送上慰问金。他指出,多年来,驻地部队广大官兵积极投身地方经济社会建设,主动承担抢险救灾、社会治安及重大活动保障等急难险重任务,广泛开展扶贫帮困活动,充分展示了人民子弟兵爱国为民、无私奉献的崇高精神。徐美健表示,高新区有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在新的一年里,高新区将一如既往地支持和帮助驻地部队建设,以争创省级双拥模范区“三连冠”为目标,进一步提升双拥工作水平;紧紧围绕“两高两新”要求,在建成全市第一个省军民融合产业示范基地的基础上,进一步推动军民融合深度发展,促进高新区创新转型。

           周旭东介绍了高新区2016年经济社会发展情况和双拥工作情况。他希望驻地部队官兵继续关心支持高新区的工作,努力建设好军民融合互动、军地发展共赢的新环境,推动双拥工作再创新局面。

           杨晋等驻地部队首长感谢高新区长期以来对国防和军队现代化建设提供的支持和帮助,纷纷表示,要继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,一如既往地支持高新区建设发展,发挥人民军队不可替代的重要作用,军地精诚团结,军民众志成城,共同谱写中国梦强军梦的高新区篇章。(亦明)

     

    附件:
    分享: