当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    共促军民融合共创省级双拥模范区 区四套班子领导走访慰问驻苏部队官兵


    【信息时间: 2017-07-28 16:38:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

    为进一步推进高新区双拥工作,支持和促进部队正规化、现代化建设,掀起新一轮创建省级双拥模范区新高潮,在中国人民解放军建军90周年来临之际,727,副市长、高新区党工委书记徐美健率领区四套班子领导走访慰问驻苏部队,向部队官兵致以节日问候,并与他们共叙鱼水深情、共话融合发展。市委常委、苏州军分区司令员杨晋出席了在苏州军分区的慰问活动。区领导吴新明、王蔼先、朱俊松、邢文龙、范钦伟、王牟、周晓春、郑一敏参加走访慰问。

    徐美健、吴新明一行先后来到苏州军分区、苏州市消防支队、驻苏73049部队、苏州市武警支队,走访慰问子弟兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺,并与部队官兵深入座谈,共商双拥大计、共话融合发展。

    徐美健介绍了近年来高新区经济社会发展取得的成绩,徐美健说,高新区大力开展“两聚一高”“两高两新”实践,各项事业取得了较快发展,驻苏部队广大官兵主动承担各项急难险重任务,深入开展军民共建活动,为苏州高新区经济建设和社会稳定作出了巨大贡献,高新区人民感谢驻苏部队的大力支持和辛勤付出,希望广大官兵继续支持高新区经济社会发展。高新区将紧紧围绕新形势下改革强军目标,关心部队的建设和发展,持续强化双拥工作组织保障,全力争创省级双拥模范区“三连冠”,努力实现经济发展与国防建设的同步提升,谱写军民融合深度发展的崭新篇章。

        各驻苏部队介绍了部队建设情况,对高新区的关心支持表示感谢,他们表示要坚决贯彻党中央、中央军委和习近平同志关于深化国防和军队改革的决策部署,旗帜鲜明讲政治,紧紧抓住听党指挥、对党忠诚这个根本,突出实战化训练,推动军民深度融合,高标准完成各项任务。今后将进一步大力支持高新区发展,支持高新区连续三届创成省双拥模范区,加快军民融合发展,切实帮助解决实际问题,为地方经济发展做出更大贡献。(王玉)

     

    附件:
    分享: