当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 双拥工作

    高新区举办纪念建军90周年“八一”双拥晚会


    【信息时间: 2017-07-31 16:39:00   阅读次数:   信息来源:社会事业局】 【打印】 【关闭】

        中国江苏网731 同庆建军佳节,共叙鱼水情深。729日晚,高新区举办建军90周年“八一”双拥晚会。市委副书记、政法委书记蔡骏,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,副市长许峥等领导出席晚会。

      今年是中国人民解放军建军90周年,恰逢常州高新区成立25周年,新北区建区15周年。周斌在晚会致辞中说,25年来,在高新区这片热土上,驻区部队继承和发扬人民解放军优良传统,积极支持和参加地方经济建设和社会公益事业;广大转业干部、复员退伍军人和民兵预备役人员服从组织安排,在各条战线上任劳任怨、努力拼搏、艰苦奋斗。在军民融合发展方面,710,常州高新区被认定为全市首家省级军民结合产业示范基地。在军地双方长期不懈的努力下,全区双拥工作屡创佳绩,在全市综合考评中名列第一,连续两次获得了“全省双拥模范区”的荣誉称号。

      晚会在大型歌舞《军歌嘹亮》中拉开序幕,小品、军体拳表演、锡剧、舞蹈、音诗画等形式多样的节目,集中展现了军爱民、民拥军的鱼水情。

      晚会还对优秀军嫂、社会化拥军先进单位、拥政爱民先进单位进行了表彰。(丽鹰 吴燕翎)

     

    附件:
    分享: